栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客文化 > 内容

令女人着迷的7句话

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网

一,“如果他对你不好,一定回来找我,我会一直等你……”女人就是这样的幻想派动物,宁愿她负天下男人,莫让天下男人负她。如果哪个男人想挽留已有新欢的女友,不妨对她说出这句话,因为,这是你最后的机会了,一个女人面对这句话还不动心,那说明你们的爱情果真没救了。

二,“她怎么能跟你比?!她比你差得太远了!”当男友说起自己的前女友,每个女人都希望能听到这样的话。即使那个前女友貌美如花风情万种善解人意也不能照实讲,因为照实讲了,没准儿这一个也会成为前女友了!

三,“我从来没有见过比你更迷人的女人。”也许她不漂亮,但没准儿有气质,没准儿没气质,但也许身材不错,反正不论怎样,只要说一个女人十分迷人,那她总会对你喜笑颜开的。

四,“不知哪个幸运的男人能够娶到你。”一个男人想要追求一个女孩子的时候,能说出这句话是十分高明的,因为90%上的女人在听到这句话的时候心中都会怦然一动。

五,“能陪着你就是我的幸福。”纵然你已经陪着女友逛了整整一天了,腿都累得打不了弯儿了,但说句这样的话,却能够让你的付出升值不少,因为你的女友会用加倍的爱来回报你。

六,“要是现在能够见到你多好啊!”明明分开还不到一刻钟,可电话那头的女人一定会感动万分。热恋中的女人最信这一套。

七,“嫁给我吧!”这是一个男人对一个女人最大的肯定。不管这个女人答不答应跟他结婚,但这句话远胜过一切的恭维

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭