栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客故事 > 内容

史上最挫的黑客:惹了不该惹的人

www.hx99.net    时间: 2014-06-14    阅读: 次     整理: 华西安全网

 黑客似乎是神一样的存在,部分黑客还会在黑掉别人账户、电脑、网站之后留言讽刺。日前,国外一位黑客就这样做了,不过反倒搬了石头砸自己的脚。

据Wired报道称,上周一名黑客Nitrous黑掉了一个名为Roger Ver的Hotmail邮箱,并从中窃取了该用户以及其母亲的很多敏感信息。随后,Nitrous还专门给受害者Roger Ver发送邮件挑衅,称自己神通广大,如果对方不掏出2万美元(以比特币支付),就把其个人信息卖出去。

令Nitrous意想不到的是,很快Roger Ver就把Nitrous的信息放到了Facebook以及Twitter上,悬赏2万美元请求网友“人肉”Nitrous。

几分钟,看到这一幕的Nitrous立马跑来低头认怂,他称“自己只是个中间人”,并请求Roger Ver放自己一马。

这个盲目高调炫技的黑客用自己的挫经历告诉我们,no zuo no die。

史上最挫的黑客:惹了不该惹的人

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭