栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 风云人物 > 内容

盛大陈天桥被评为全国百名优秀出版企业家

www.hx99.net    时间: 2010-01-15    阅读: 次     整理: 华西安全网

 2010年1月14日消息,全国新闻出版行业“三个一百”表彰会议昨日在京举行,盛大网络董事长兼CEO陈天桥荣获“全国百名优秀出版企业家”称号。

  据了解,本届大会首次邀请了部分在全国出版行业取得卓越成就的民营企业与会,盛大网络作为上海唯一受邀企业,长期以来一直主动承担新闻出版的社会责任,重视包括版权在内的知识产权维护,通过集团企业上下游产业链的连通,内容与平台的互相渗透,积极创新。盛大旗下盛大文学公司积极打造“全版权运营”平台,通过数字出版、无线阅读、传统出版、影视投资、版权转让、内容整合等多个业务领域,对新闻出版的模式创新、资源整合进行了有益大胆的尝试并取得了丰硕成果。同时, 其旗下盛大游戏公司也致力于扶持原创游戏的发展,通过18基金的设立扶持了近40个原创游戏项目,目前已有6款自主研发作品出口到北美等48个国家和地区。

  此次全国新闻出版行业“三个一百”表彰会议上,共对新中国60年百名优秀出版人物、百名优秀出版企业家、百名有突出贡献的新闻出版专业技术人员进获奖者进行表彰

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭