栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客恋情 > 内容

网络情感,我们付出什么得到什么?

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网
我总是喜欢一个人呆呆地望着夜空,不要一颗星,就由着一轮孤月苍凉而落寞地望着天涯尽头不可知的某处,静静地想着我那从不愿触动的忧伤过往和希望中光彩明媚的未来,享受那一刻飘渺的压抑隽永。我想我是没有现在的人,我的现在,活在梦里,一个五光十色绚烂得就像夜空中偶尔绽放的烟火一样的梦里。幸福的隽永对我来说是一个可望而不可及的瑰丽童话,如同漂浮在阳光下的七彩气泡,美丽而易碎。

网络对我来说并没有和现实发生很大的差错,在这个虚拟的时空,我依然没来由的感伤,依然安静地感受着每个人的喜怒,真诚地对待每一个人。也许就是因为我这样恍若不沾一点人间烟火的与世无争让我拥有很多朋友,不管在现实里还是在网络里。

上面是引用一段以前坛子里朋友的话,其实真的,网络世界也是一个现实世界,里面有真诚,虚伪.一切的一切,哪怕是现实里最真实的丑恶,复制了一切真实世界的网络.

不管如何,我们在聊着QQ,MSN,等等网络即时通工具,让我们感觉贴近了.一线相连,两地相隔,却宛若隔间而己.我曾把自己整个从网络中捞出来,放在现实中凉晒了八个月,那些日子真的不曾想过网络,天天不停的工作,工作,还是工作,一直到忙完了那份单子,终于停了.空虚了,于是重新回到网上,想信你们也一样,离开了,回来.回来了,离开.

在黑海,我第一个认识的肯定是逍遥大姐,她是我另一坛子的大姐.还有小凡,那个不管在哪都喜欢叫懒人的家伙.认识她不知道是不是因为我也太懒.一群夜猫版聊狂人.后面渐渐的有认识深呼吸这个色鬼,烟烟这个让人心疼的小妹.开心果.还有小麻雀也算吧,一直是我在烤他.认识到黑海这个年轻的组合真的是不错.

可是,前面混的坛子有过非常激烈的斗争,一种变相的权力,和小团体的斗争,结果就是我们这些想在网络上找一净土的人走开了

这个社会没有净土,守住的只不过是心里的一些东西,是守给自己还是守给别人,我也不清楚了.网络是一杯苦咖啡,爱上的人会习惯苦涩,离开的人会怀念那份纯香.

终于要下定决心安定下来了,不再做那四处流浪的人了,把那份孤独放在网络上,把那份快乐复制到现实中.让自己慢慢的走那条平凡路 本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭