栏目导航: 首页 > 安全防御 > 电脑使用 > 内容

苹果ID被盗怎么办?试试这个!

www.hx99.net    时间: 2016-03-03    阅读: 次     整理: 华西安全网

 果粉们,之前遇到了ID被盗,是那种弹了一个框,说我ID要解绑,然后我输入了账号密码,从而被盗的。建议遇到,点取消没问题。

  以下说一下我申请官解的经过:

  

 

  1、我12月29号被锁的,记得那时候手机发出刺耳的铃声,之后就重启,提示手机被抹掉。

  2、一上我的id绑定的邮箱,提示id已经被改,不存在,我ID用了5、6年,那时候没这个设置,也没设置过救援邮箱。

  3、骗子发短信到我手机,发邮件到我邮箱,我用的是QQ邮箱,应该不是邮箱被盗而导致id被改的。

  4、发客服电话,提供一切他想要的图片,包括发票、盒子、被锁界面,IMEI码界面,手机背面。我是iphone和ipad一起被盗,ipd就不需要提供发票和盒子。本来我是港版,没有发票的,我让一个卖手机的朋友帮我开了一张香港百脑汇的发票,里面有写详细的信息,包括IMEI码,购买日期,地址等等。当然,那是假的发票。但跟真的没区别,还有盖章的。

  5、发票是重中之重,没有的话,估计得等很久吧。

  6、之后漫长的等待,等了第19日,1月18号。之前发资料给的工作人员联系我,说恢复了我的id,让我改回密码,然后找回了手机。就这样iphone和ipad都解锁成功了。

  7、PS:官解是比较长的时间,有的50多天,有的30多天,看运气的。具体还是看资料吧。我认为。

  8、如果是登陆别人id被锁机的话,只能通过官解了,还是不要给骗子钱,全部都不给,骗子过年只能吃西北风!

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭