栏目导航: 首页 > 安全防御 > 企业运维 > 内容

什么是动态网介绍

www.hx99.net    时间: 2008-12-26    阅读: 次     整理: 华西安全网
"13784">什么是动态网
动态网的“动态”在于每天更新站点,用户只要订阅了该服务,就可以每天收到最新的站点IP地址,自由访问Internet。

动态网的“动态”还在于不断推(c)hackarea.com出新技术服务,方便用户。

动态网由专业化高技术公司管理与维护。与其他可类比技术相比,每一位用户都成为客户,可以得到技术服务

订阅信箱:dnet_sub@bellsouth.net,让您每天收到最新的IP。
实时IP获取信箱:getip@bellsouth.net,让您在几分钟内收到IP。

动态网订阅信箱
dnet_sub@bellsouth.net
dtwang@bellsouth.net
kandwang@bellsouth.net

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭