栏目导航: 首页 > 漏洞预警 > Windows > 内容

微软发布四个补丁程序 修复系统漏洞

www.hx99.net    时间: 2011-02-21    阅读: 次     整理: 华西安全网

 微软日前发布当月的安全更新,修复四个安全漏洞,其中三个“危急”,一个“重要”,包括Windows系统和Office在内的已知漏洞将在此次更新中修复。

  值得注意的是,此次微软发布的四个补丁均已通过兼容性测试,不存在兼容性问题,江民反病毒专家提醒用户可通过江民杀毒软件漏洞修复工具放心修复、安装。

  江民反病毒专家提醒,江民杀毒软件KV2010已于近日凌晨与微软同步升级漏洞补丁,提醒用户及时、迅速对四个安全漏洞进行修复,避免遭到利用该漏洞的病毒或木马攻击。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭