栏目导航: 首页 > 漏洞预警 > 数据库类 > 内容

Oracle Siebel CRM start.swe页面跨站脚本漏洞

www.hx99.net    时间: 2010-03-06    阅读: 次     整理: 华西安全网

发布日期:2010-03-01
更新日期:2010-03-02

受影响系统:
Oracle Siebel CRM 7.8
Oracle Siebel CRM 7.7
描述:
BUGTRAQ  ID: 38456

Oracle的Siebel CRM是一款客户关系管理解决方案。

Siebel没有正确的过滤提交给loyalty_enu/start.swe页面的URL参数便返回给了用户,远程攻击者可以通过诱骗用户跟随恶意链接来执行跨站脚本攻击,导致在用户浏览器中执行任意HTML和脚本代码。

<*来源:Yaniv Miron
 
  链接:http://secunia.com/advisories/38802/
        http://marc.info/?l=bugtraq&m=126746661928905&w=2
*>

测试方法:

警 告

以下程序(方法)可能带有攻击性,仅供安全研究与教学之用。使用者风险自负!
http://example.com/htim_enu/start.swe/?>'"><script>alert('XSS by Lament')</script>

建议:
厂商补丁:

Oracle
------
目前厂商还没有提供补丁或者升级程序,我们建议使用此软件的用户随时关注厂商的主页以获取最新版本:

http://www.oracle.com
 

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭