栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 安全信息 > 内容

中电信称广东出省路由器出故障造成互联网拥塞

www.hx99.net    时间: 2009-06-27    阅读: 次     整理: 华西安全网

  针对有大量网友反映,广东部分用户互联网访问出现故障,中国电信集团网络部门答复称,经查,广东电信出省路由器部分出现问题,导致互联网拥塞,部分用户不能正常访问互联。

  中国电信相关人士表示,今天下午,广东电信出省的路由器出现故障,导致疏导流量不舒畅,部分用户上网困难,原因尚未查清。但广东电信互联网并未完全中断,省内访问还正常,目前问题原因正在调查之中。

  下午18点左右,腾讯QQ客户端无法登陆,到19时左右恢复。与此同时,包括迅雷在线、太平洋电脑等网站也出现访问故障。

 

 

 

         

  这是为什么呢?——摘自小沈阳语录

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭